Contenuto protetto
Per visualizzare il dettaglio del contenuto è necessario autenticarsi.
Ok
 

Registrati

 
A A A
 

REGISTRATI

Compila questa form se desideri ricevere informazioni e aggiornamenti sui corsi di formazione che offriamo.
* Campo obbligatorio
 
RICHIESTA ISCRIZIONE NEWSLETTER
Informativa per il trattamento dei dati personali per il servizio di newsletter di Check-Up Service srl
Ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali viene resa la presente informativa. Il conferimento dei dati e/o la conferma sono facoltativi. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter di Check-Up Service srl. Tale servizio prevede la distribuzione di informazioni circa i corsi di formazione organizzati da Check-Up Service srl. Le newsletters di Check-Up Service srl sono inviate via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta autorizzando Check-Up Service srl al trattamento dei propri dati personali (nome / cognome / azienda / ruolo / e-mail / telefono). Finalità del trattamento: I dati personali forniti dagli interessati sono utilizzati al solo scopo di inviare le comunicazioni sopra descritte, e non saranno comunicati a terzi. Modalità per il trattamento dei dati: i dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Sono adottate misure di sicurezza idonee per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi. Il titolare del trattamento: Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Check-Up Service srl, Via Aristotele 109, 42122 Reggio Emilia. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso le sede di Check-Up Service srl. Diritti degli interessati: I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Si ha inoltre il diritto, ai sensi della vigente normativa, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: - via e-mail, all'indirizzo: prospero.ferrarini@checkupservice.it - oppure via posta, a Check-Up Service srl, Via Aristotele 109, 42122 Reggio Emilia. SUCCESSIVA CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO Per non ricevere più la newsletter, l’iscritto potrà selezionare la specifica opzione che viene riportata in calce a tutte le comunicazioni che riceverà.
Trattamento Privacy *